Новости книгоиздания

Новости

Новинки АСТ: февраль

 «Тайный год» Михаила Гиголашвили вышел под редакцией Елены Шубиной — роман о таинственном периоде российской истории, когда Иван Грозный оставил престол и затворился на год в Александровой слободе. Разворачивая перед нами детальное описание двух недель из жизни Ивана IV, автор изнутри показывает специфику болезненного сознания царя и размышляет о природе власти.

  Сборник статей «Беседы с Маккартни» родился в результате встреч и сотрудничества Пола Маккартни и журналиста Пола Дю Нойера, знакомых с 1989 года. За последние тридцать пять лет Пол Дю Нойер брал интервью у Маккартни чаще, чем любой другой журналист, в результате родилась книга — искренний портрет Маккартни, написанный другом.

  Новый роман в серии «Место преступления» — «Ученик» Ханса Русенфельдта и Микаэля Юрта. Книги этого тандема переведены на тридцать языков, а Ханс Русенфельдт — один из создателей сериала «Мост». В основе сюжета нового романа — история жестоких убийств, идентичных тем, которые были совершены пятнадцать лет назад Эдвардом Хинде. Однако преступник все еще сидит в тюрьме… Государственная комиссия по расследованию убийств заходит в тупик, и к работе подключается полицейский психолог Себастьан Бергман — именно он доказал виновность Хинде.

 Роберт Райан не устает эксплуатировать интерес к персонажам саги о Шерлоке Холмсе, начатых книгой «Земля мертвецов». В новом романе «Пусть мертвецы подождут» доктор Ватсон возвращается домой с фронта и помогает солдатам, страдающим от контузии. Но вдали от сражений, посреди сельской идиллии, его ожидает новая загадка. Инженеры разрабатывают прототип оружия будущего, призванного переломить ход войны в пользу Великобритании. Но во время испытаний происходит катастрофа, и сам Уинстон Черчилль поручает Джону Ватсону (господи, почему доктору-то?) выяснить причину трагедии. Вдруг выясняется, что это дело как-то связано с судьбой Шерлока Холмса (да ладно?).

 «Извини, меня ждут…» — четвертая книга Аньес Мартен-Люган, автора популярных романов «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе», «Влюбленные в книги не спят в одиночестве». Молодая парижанка Яэль предпочла тихой семейной жизни карьеру в агентстве переводов и за десять лет заработала на собственную квартиру в Пятнадцатом округе и шкаф лабутенов. Внезапно в ее расписанную по часам и довольно однообразную жизнь врывается старый приятель Марк — жизнелюб, гурман, веселый и обаятельный. Яэль раздражает его нрав, ведь раньше и она была жизнерадостной девушкой, но это было 10 лет тому назад.

 

Подпишитесь на нас

Subscribe Our Newsletter

Amazing Deals, Updates & Freebies In Your Inbox

Опрос

Кого предпочитаете?
Лого

Стань частью нашей команды

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and
typesetting industry.

работа копирайтера
© 2017 КФ-портал. Скопировал материал и не указал ссылку — Вселенная и Гугл за нас отомстятСделано в Viralops

Search