Новости книгоиздания

Новости

Так где же новые книги Дж.Д.Сэлинджера, которые нам обещали?

Джером Дэвид Сэлинджер незадолго до смерти в 2010 году говорил о том, что не смотря на «затворничество», в котором он пребывал последние десятилетия своей жизни в небольшом городе Нью-Гемпшире, он не переставал писать, и что более того, он уделял этому делу всё своё время. Но ничего нового, со времен его последней публикации (в 1965 году) не выпускалось, и никто даже не строил никаких предположений по этому поводу.

Однако в документальном фильме об авторе «Мятежник во ржи» («Rebel in the Rye») прозвучало очень смелое заявление — он не только продолжал писать, но и завещал, чтобы его рассказы были выпущены в период с 2015 — 2020 годы.

Остается вопрос: на дворе 2018 год, а книг нет. И кому идти с этим вопросом, если не к ближайшим родственникам автора?

Сын Джером Дэвид Сэлинджера — Мэтью Сэлинджер, говорит о том, что все материалы хранятся у вдовы писателя, Коллин О’Нилл, которая на все попытки издательств, журналистов и кого бы то ни было поговорить по этому поводу отвечает «Сожалею, я не могу ответить на этот вопрос», — и вешает трубку.

Непонятно, стоит ли надеяться поклонникам мистера Селинджера на публикацию его неизданных произведений, однако активность издательств в попытках получить материалы, не может не радовать.

Подпишитесь на нас

Subscribe Our Newsletter

Amazing Deals, Updates & Freebies In Your Inbox

Опрос

Кого предпочитаете?
Лого

Стань частью нашей команды

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and
typesetting industry.

работа копирайтера
© 2017 КФ-портал. Скопировал материал и не указал ссылку — Вселенная и Гугл за нас отомстятСделано в Viralops

Search