Новости книгоиздания

Новости

Наталья Ремиш представила книгу из серии «Детям о важном»

Все началось с того, что «обычная мама» Наталья Ремиш написала для своей дочери стихи. Осознав, насколько разговор родителя с ребенком важен для каждой семьи, Наталья объединилась в союз с психологами: теперь она пишет тексты, а их «отслеживают и комментируют» специалисты.

Проект «Детям о важном» (серия книг и мультфильм, который набрал в Сети больше миллиона просмотров) запустили мамы детей с ограниченными возможностями. «Про Диму и других» рассказывает, как ребенку общаться с «другим» ребенком, который на него не похож, — например, заглавный герой книги Дима «не может четко говорить или шайбой по воротам бить». В книге поднимаются вопросы особенностей развития, национальности, финансового различия — отличий, которые рано или поздно попадаются детям на глаза. 

Часто мы отвечаем детям: «Почему ты вообще думаешь о деньгах? Не думай, это неважно!» — хотя сами прекрасно понимаем, что это важно, и потом в конце концов посылаем детей зарабатывать?

В сборе средств на проект Наталье помогли выигранные гранты и пожертвования, собранные на краудфандинговой платформе Planeta. 

Мы продолжаем искать инвесторов и, возможно, создадим даже платформу для биткоинов, как нам советуют, — в общем, рассматриваем все варианты

Сейчас автор работает над новой книгой в продолжение проекта, где в список «сложных вопросов» войдут «как говорить с ребёнком о разводе родителей?» или «почему дети воруют?».

 

Подпишитесь на нас

Subscribe Our Newsletter

Amazing Deals, Updates & Freebies In Your Inbox

Опрос

Кого предпочитаете?
Лого

Стань частью нашей команды

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and
typesetting industry.

работа копирайтера
© 2017 КФ-портал. Скопировал материал и не указал ссылку — Вселенная и Гугл за нас отомстятСделано в Viralops

Search