Новости книгоиздания

Новости

Новый Бруклинский центр художественной литературы откроется в 2019 году

 

В 1820 году в Нижнем Манхэттене  была создана Коммерческая библиотека, и в 1932 году она занимала несколько зданий, прежде чем обосновалась в центре города. В 2008 году организация переименовала себя в Центр художественной литературы.

Строительство нового здания на площади 17 500 кв. Футов в центре Бруклина началось в конце апреля. Когда это будет завершено, трехэтажное здание будет включать книжный магазин, кафе, библиотеку, классные комнаты и аудиторию на 160 мест.

«Бруклин является домом для стольких замечательных писателей и преданных читателей, и мы очень рассчитываем на их обслуживание и всех жителей Нью-Йорка в этом прекрасном новом здании», - говорится в заявлении исполнительного директора центра Норине Томасси.

«Центр художественной литературы» описывает себя как «единственная организация в США, единственная цель которой - создание и пользование искусством художественной литературы».

Центр художественной литературы будет совместно владеть новым зданием вместе с группой Mark Morris Dance и девелоперской компанией BCD, каждая из которых построит свое собственное отдельное пространство. Интерьер для Центра художественной литературы разработала Джули Нельсон.

Подпишитесь на нас

Subscribe Our Newsletter

Amazing Deals, Updates & Freebies In Your Inbox

Опрос

Кого предпочитаете?
Лого

Стань частью нашей команды

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and
typesetting industry.

работа копирайтера
© 2017 КФ-портал. Скопировал материал и не указал ссылку — Вселенная и Гугл за нас отомстятСделано в Viralops

Search