Новости книгоиздания

Новости

Bookmate идет в Скандинавию

Компания Bookmate, предоставляющая сервис неограниченной подписки на электронные книги основана в 2013 году и работала преимущественно в России, а также в Турции, Нигерии, Пакистане, Индии и на Филиппинах, а спустя некоторое время сервис появился и в Северной Америке (через приложения для Android и iOS).

Чтобы стимулировать дальнейший рост, Bookmate планирует расширяться в Европу и особенно сосредоточиться на рынке Скандинавии. Сервис располагает достаточно выгодным предложением: всего за пять долларов в месяц компания предлагает доступ более чем к 700 000 наименований книг более чем на 9 языках. Особенное внимание Bookmate уделяет безопасности контента и проблеме пиратства.

Андрей Баев, управляющий директор Bookmate

В начале 2017 года Bookmate начнет предлагать свои услуги в Дании, Нидерландах и Швеции, однако сервису придется соревноваться с Bliyoo и Storytel — некогда доминирующими компаниями скандинавской книжной культуры. Кроме того, Bookmate планирует обратить внимание на еще неосвоенные рынки: есть слух, что сервис готовит соглашения с издательствами на Филиппинах, в Малайзии и Вьетнаме.

В России если издатель задержит выход книги на полгода, в итоге люди прочтут ее бесплатно. Я должен сказать, что проблема пиратства присутствует повсеместно. Если кто-то думает, что люди в Италии, Дании или Америке используют торренты меньше, он ошибается

Андрей Баев, управляющий директор Bookmate

Подпишитесь на нас

Subscribe Our Newsletter

Amazing Deals, Updates & Freebies In Your Inbox

Опрос

Кого предпочитаете?
Лого

Стань частью нашей команды

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and
typesetting industry.

работа копирайтера
© 2017 КФ-портал. Скопировал материал и не указал ссылку — Вселенная и Гугл за нас отомстятСделано в Viralops

Search